.
Вопросы(?)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-11-06 00:05:52
1. у вас есть дизайнер?
если что вот пример если нету)))
2. на какой основе у вас рола? (то есть новое поколение, старое и т.д хд) если новое то забейте роль сына Усоппа если старое ну продолжение как бы манги то мне Усоппа)
3. вы надеюсь отвественый админ? и состав не кого попало берете, ну кто первый забил тот и крутой админ)
Поделиться32011-11-06 00:22:15
.haru
1. довольно неплохо. но пока у нас дизайнер - кактус, посему все вопросы к ней)
2. мм по новому, правда насчет детей пиратов мы не обговаривали, но почему нет :о если что - считайте, что уже забили.
3. ну я надеюсь что ответственный) нет первого попавшего не беру, но и особенного опыта администрирования у меня не было так что 50 на 50. надеюсь, вас это устроит?
и просьба. не могли бы вы сменить аватар? с анимации на какую нибудь картинку. просто не очень люблю анимацию на форумах. глаза уставать начинают и выглядит как то не презентабельно. это просьба, то есть вы вправе выбирать. это не смертельно, если будет анимационный аватар, но просто неприятно.
Поделиться42011-11-06 00:26:39
Kami-sama
1. понятно (это не самая лучшая работа, просто чет я опыт малек потерял довно не делал, когда была своя рола довольнатаки я лучше делал Хд)
2. могу помочь если надо, Я обожаю ван пис у меня в топе на 1 месте, довно искал ролу, хотя на одной уже сына Усоппа проверяют (обожаю Усоппа он лучший, помю даже когда он с Луффи махался было круто хд)
3. да конечно)))
если нужна помощь то помгу у меня отвестеность и опыт примерно 80% илз 100)))будте жоще, впишите свои правила. уберите авик уроды Хд а то сам сменю Хд
Поделиться52011-11-06 00:30:48
.haru
1. ну само собой) своя рола же х)
2. я не поклонник его хитростей и больше люблю Зорро так что гомен :3 а с чем хотите помочь? предложения и идеи уже незаменимая помощь будет.
3. вот и хорошо)
неплохие показатели. постараюсь х) я просто пока не хочу жестокости :3 мы пока даже не начали.
Поделиться62011-11-06 00:33:57
ну бредлогаю я в той теме где уже много понапредлогали, просто мне надо сюжет видеть))) там уже что то подровнять или приписать))) просто надо еще правила и рамки, да и список фруктов нужен и их значение и т.д, и вписать кокие могут быть а какие нет))) короче надо как то уже осуждать со всеми, а то я же не могу быть гением и крутым, да кстати если нужны флаги то могу их сделать))) главное пример или описание) я про нев ген
Поделиться72011-11-06 00:36:50
.haru
хороший порыв) только перейдем в тестовую тему. все таки здесь не флуд.
насчет списка я не уверен, ибо фрукты могут быть какие угодно. в этом нет смысла. а флаги ты же не нарисуешь на компьютере. лучше пускай команда сама выберет себе флаг.